AUCA the best 2

2024-04-19

Интервью

 

AUCA the best 2

AUCA the best 2

Интервью

ORO EXPO: Ювелирный дом Maxim Demidov в Бишкеке

9 декабря в отеле «Орион» открывается 2-я Международная ювелирная выставка «ОRO JEWELRY EXPO». Накануне её открытия мы встретились и поговорили с руководителем VIP отдела ювелирного дома Maxim Demidov Дмитрий Данильченко.

Дмитрий, расскажите, пожалуйста, о бренде Maxim Demidov.
– Наше предприятие, ювелирный бренд Maxim Demidov, существует порядка 20 лет. Наше производство находится в Екатеринбурге, на Урале, Российская Федерация. Основатель нашего бренда – Максим Васильевич Демидов. Он профессиональный геммолог, коллекционер камней. Максим Васильевич любит и разбирается в камнях, и свою любовь он привил нашей компании и нашим сотрудникам. Ювелирный дом Maxim Demidov располагает уникальным собранием драгоценных камней и самоцветов, со всего мира. По камням – это практически лучшая коллекция ювелирных украшений в Российской Федерации. У нас подобраны такие камни, которые способны удивлять, которые придают нашим покупателям статус, уверенность. Например, турмалин Параиба, или изумруды – это всегда хорошая инвестиция, такие камни год от года только становятся дороже.

Давайте остановимся на этом моменте подробнее. Какие камни и в каких странах вы приобретаете?
– Как я уже сказал, мы стараемся подбирать для наших украшений камни из разных стран и разных континентов. Например, изумруды. Помимо уральских изумрудов (Малышевское месторождение), в наших коллекциях представлены камни из Замбии, Бразилии, Колумбии. При изготовлении украшений используется золото 750 пробы. В украшениях, которые будут представлены на выставке, можно увидеть редкие камни – опалы из Мексики, лавандовый аметист из Бразилии, жемчуг из Китая, опаловый арлекин из Австралии. Это действительно самые лучшие драгоценные и полудрагоценные камни со всего мира, и наши мастера, художники и дизайнеры всё делают для того, чтобы красота каждого камня в ювелирном украшении раскрылась. Благодаря нашему умению находить редкие уникальные камни, наши клиенты получают эксклюзивные, неповторимые изделия.

Расскажите пожалуйста, как они создаются?
– Любое украшение начинается с камня. Исходят из его свойств дизайнер, художник рисует модель будущего украшения. Создаётся 3D модель, которая тщательно анализируется и обсуждается специалистами. Продумывается буквально всё до мелочей: и как будет отражаться свет, и какой будет рисунок на мелких деталях крепления камней. Только после того, как модель утверждается, создаётся само украшение. Всё изготавливается вручную и индивидуально. Да, что-то можно повторить, но это всё равно будет уже совсем другое украшение, потому что иным будет сам камень. У нас очень высокие требования к качеству: каждое ювелирное изделие проходят ОТК сначала на заводе, а затем уже в офисе. Поэтому если что-то не так, это изделие контроль качества не пройдет.
На все украшения Maxim Demidov предоставляется пожизненная гарантия. Это очень важно. Мы компания – производитель, и для нас несложно изменить размер, или выполнить ремонт – всё делаем бесплатно. Не все компании могут себе это позволить.

В каких странах можно прибрести продукцию?
– Ювелирный дом Maxim Demidov – международная компания. Наши украшения покупают в Израиле, США, Беларуси, Казахстане, Армении. Сейчас наши украшения представлены в Кыргызстане. Я думаю, что и здесь появятся наши ценители, покупателей. Я буду очень рад видеть гостей выставки, рассказать и показать нашу продукцию. Скоро Новый Год, и выставка – лучшая возможность создать новогоднее настроение, полюбоваться красотой, и приобрести уникальные подарки для близких и для себя.

Интервью

 

Жаңылыктар

Кыргызстан - Корея: Бишкекте жаштыкты сактоо боюнча конференция өтөт

"Эко Деми" менен TSI таштанды чогултуу боюнча мектептер менен иштешет

Геологияны өнүктүрүү фонду фотосынактын жыйынтыгын чыгарды

БААУнун командасы эл аралык укук боюнча сынактын улуттук баскычын жеңди

"Эко Деми" проводит экологическую акцию вместе с ЕБРР

Дэвид Лахдир заложил капсулу времени в Makerspace Learning and Design Center of AUCA

Биздин айымдар: В Бишкеке прошел благотворительный форум

Приём заявок на стипендии Исполнительную программу по политикам и практикам развития

The Turkish clinic has signed an agreement with Dr. Osipova

Турецкая клиника подписала договор с доктором Осиповой

УРА! НОВОГОДНЯЯ ПРАЗДНИЧНАЯ ЯРМАРКА В БИШКЕКЕ!

ТПП КР: В Бишкеке пройдет новогодняя выставка-ярмарка

ORO EXPO: Көргөзмөдөгү зер компаниялары менен маек

БУУ Бүткүл дүйнөлүк тазалык күнүн өз календарына кошту - Чыныбаева

Торгово-промышленная палата КР приглашает на новогоднюю ярмарку

AUCA the best 2

AUCA the best 2

AUCA the best 2

AUCA the best 2

AUCA the best 2

AUCA the best 2